title01

大隅室內裝修設計於2011年成立工作室,負責人-詹立唯從事建築及室內設計行業已有16年專業經驗,希望憑藉自己的豐富經歷帶給業主無論在住家或是商用空間都能有更舒適品質,未來更努力在建築規劃及室內裝修這兩區塊做到專精,為所有服務的客戶,達到他們心中所願。

 

sample大隅室內裝修設計從事的每個工程,都會遇到許多未知的問題,遇到問題,除了以自身專業角度克服,更需考量顧客心中感受,專業不是唯一,慢慢釐清客戶心中所想要的,逐條列出問題,與客戶一一討論,才能契合雙方心中所想。

當案子完成後,客戶進到裝修設計完成的新家,仔細觀察著每個細節,看到客戶發自內心的微笑,說道:『謝謝你幫我完成了心中的家。』聽到這句話是無上的喜悅、是我們最大的成就感。

 

title02

大隅室內裝修設計師-詹立唯,曾服務於建築師事務所、室內設計公司。經過不斷自我提升及學習,於2008年考取室內裝修-專業設計、施工人員,雙證照, 無論在設計或施工領域,皆可施作,並將理論與實做融會貫通,創造出自身專業。

 

title03

2000年

花蓮建築師事務所任職。

工作內容:建築規劃案,執照送審,公共工程競圖。

 

2005年

新竹市內設計公司任職。

工作內容:住宅、商業空間及各類場所,空間規劃設計。

 

2011年開始創立工作室。

開始承接室內設計及建築規劃案件,工程發包,監工。

img-161213150302-001-1